台灣私家偵探社

私家偵探社
私家偵探社 > 兩岸新聞

兩岸新聞

包二奶台商要離婚反被起訴

一名41歲的陳姓台商派駐中國多年,去年返家過年期間,突然向妻子提出離婚要求,陳妻察覺有異於是開始蒐證,意外在丈夫手機及電腦中,發現與2名中國女子性愛對話及數不清的淫照,因此提告,案經士林地檢署偵查,將陳某依妨害家庭罪起訴並聲請簡易判決。檢察官開庭時,由於陳某急欲和妻子離異,對於手機中的淫照、婚紗照與網路即時通的性愛對話,全盤坦承並未辯解。

起訴書說,陳某自民國94年至97年7月間,在中國上海市某處,先後與年籍不詳的2名中國女子發生多次性行為,並拍攝各式姿勢的淫照留念,同時為了取信女方家屬,陳某也與2名中國女子拍攝結婚照。

 
 
台灣私家偵探社  台灣地區24小時服務電話:0800-777-200 國際案件諮詢:886-2-8688-3517
台灣私家偵探社調查:外遇蒐證,離婚問題,工商調查,抓姦偵探,詐騙調查,尋人偵探,跨國偵探