台灣私家偵探社

台灣私家偵探社
私家偵探社 > 委託流程

委託流程

台灣私家偵探社-偵探案件委託流程

事前諮詢
我們徵信公司為專業的商務調查機構,我們有完整的徵信設備提供徵信服務,當然您可以事先洽電諮詢了解。不論您對價格或委託方法甚至徵信相關法律都能先做初步的詢問。我們的諮詢電話為0800免費專線,請您善用資源多作洽詢。

規劃合約內容
在經過第一步的了解後,建議您親臨本公司與我們的專員做一個詳細的討論和委託內容說明,憑附我們的專業,我們徵信專員更能給您最佳的建議,更可以將您的心情抒發出來讓我們專員與您在心理層面上有所交流。

合約書內容
當我們確認您的委託內容後,我們隨即給您一份合法的委託合約書 :
A:能否接受委託
B:調查內容
C:調查結果程度
D:調查所需時間
E:調查所需費用

簽訂合約並支付訂金
當您了解我們整個偵辦流程和徵信簽約的細節後,隨即進入簽訂的程序。客戶可再委託的偵探調查公司簽約或雙方約至公開場合簽約(例如:M速食店或星X克)

探員調查與報告
經過偵探深入調查及委託追蹤後,定時彙整調查報告給客戶,雙方即時溝通並看案件發展決定是否調整調查方向。

結案
於達成客戶需求解決客戶問題後進行結案動作,完成委託。

 
 
台灣私家偵探社  台灣地區24小時服務電話:0800-777-200 國際案件諮詢:886-2-8688-3517
台灣私家偵探社調查:外遇蒐證,離婚問題,工商調查,抓姦偵探,詐騙調查,尋人偵探,跨國偵探