台灣私家偵探社

私家偵探社
私家偵探社 > 外遇蒐證

外遇蒐證

外遇蒐證就是處理婚外情問題或感情劈腿、通姦事實的專案蒐證調查。

一般開始懷疑另一半有外遇跡象時,會找偵探社做外遇蒐證、外遇調查是最快,最成效的方式。接受委託的偵探社,依照委託人提供的資訊和要求,來進行外遇蒐證,通常伴侶懷疑對方外遇;事後證明有百分之98以上,都確實發現對方真的有外遇劈腿的對象。

私家偵探 外遇蒐證

因此台灣私家偵探社在接受委託之前,除了會先和委託人進行會面洽談外,還會提供一套完整的調查規劃給委託人。雙方確實溝通好蒐證的時間、內容及要取得的證據後,才進行正式的簽合約書。簽訂之後,依照合約規定的時間開始進行後續的外遇蒐證。

外遇蒐證的方式,不單單只有跟蹤,還要進行其它蒐證的部份,包含工作、其他作息、社交生活蒐證等等,給委託人最準確的情報,是台灣私家偵探社要求的專業服務宗旨。

想了解更多資訊? 歡迎來電諮詢:0800-777-200
國際案件諮詢專線:886-2-8688-3517

 
台灣私家偵探社  台灣地區24小時服務電話:0800-777-200 國際案件諮詢:886-2-8688-3517
台灣私家偵探社調查:外遇蒐證,離婚問題,工商調查,抓姦偵探,詐騙調查,尋人偵探,跨國偵探