台灣私家偵探社

私家偵探社
私家偵探社 > 離婚問題

離婚問題

怨偶倍增,台灣離婚率近來一直居高不下,清華大學社會研究所王俊秀教授表示,台灣男女平權的觀念高漲,王俊秀根據自己在大學、研究所授課情況指出,女學生表現已不輸男學生,出社會薪資也不亞於男性,在可以獨立過生活下,「做自己」的意識大幅提升,若沿用傳統「父子軸」觀念來經營家庭,肯定造成兩性關係失衡。

社會景氣不佳,經濟壓力很大,溝通不良和外遇容易,以及現在婚姻觀念薄弱,婚姻已經變成不合即離,造成台灣離婚率一直居高不下。但離婚時夫妻還有許多待解決的問題,例如:財產分配、子女監護權屬誰等問題。

您也面臨到棘手的離婚問題嗎?不知道該如何離婚?脫離婚姻的噩夢?
我們提供您最實用、中肯的建議,免付費客服專線 0800-777-200

私家偵探 離婚問題
 
台灣私家偵探社  台灣地區24小時服務電話:0800-777-200 國際案件諮詢:886-2-8688-3517
台灣私家偵探社調查:外遇蒐證,離婚問題,工商調查,抓姦偵探,詐騙調查,尋人偵探,跨國偵探