台灣私家偵探社

私家偵探社
私家偵探社 > 工商調查

工商調查

工商徵信:針對其被查人,公司、行號之信用,實施調查,以瞭解其銀行往來及個人之信用度。公司行號或個人生意往來間之信用調查。有無跳票或信用不良等。

仿冒調查:商標、專利、智慧財產、發明、公司產品…等等,遭仿冒或侵權致使商譽、商機、財產..等權益受損,專利、產品商標之侵權、仿冒,生產公司、地點的追查。本公司協助您蒐集證據,保障權益。

仿冒的行為日益嚴重,許多企業紛紛求助無門,有鑑於此,台灣私家偵探社的專案調查小組,專門針對仿冒問題做徹底的調查。首先發生仿冒行為時,應檢附相關智慧財產證明文件,並針對仿冒行為之人、事、時、地、物(即仿冒品、仿冒者、仿冒地點、仿冒事實及各種有關仿冒之線索)須詳細說明。台灣私家偵探社除了有專業的偵探幹員,還搭配高科技器材進行蒐證的動作,並於完成後與企業公司選擇向法院提起自訴或向轄管之地檢署提出告訴或告發,使企業的智慧財產權受到完全保護。

私家偵探 工商調查您也面臨到棘手的工商問題嗎?想更了解競爭對手?
我們提供您最實用、中肯的建議,免付費客服專線 0800-777-200

 
台灣私家偵探社  台灣地區24小時服務電話:0800-777-200 國際案件諮詢:886-2-8688-3517
台灣私家偵探社調查:外遇蒐證,離婚問題,工商調查,抓姦偵探,詐騙調查,尋人偵探,跨國偵探